HARIK EQUIPEMENTS Cuisines Professionnelles
HARIK EQUIPEMENTS Cuisines Professionnelles
mm (L x P x H) : 850 x 700 x 940 - kW (elec) : 8.5 - Voltage : 400-230/3N 50-60Hz
Voltage :
Poids brut (kg) : 93
- Version avec 5 balancelles rotatives (677x145 mm), chacune pour 5 volailles, gigots, rôtis, gibier...
- 4 faces vitrées, 2 portes en verre "securit" sur la face avant et arrière, avec 2 poignées athermiques.
- Chauffage inférieure par résistances blindées, supérieur par des tubes quartz infrarouge.
- Régulation par thermostat, munie d'un thermomètre analogique et également d'une minuterie.
- Éclairage halogène.
- Entretien facile, balancelles, arbre, réflecteurs, plat avec anti-vagues, tous amovibles.
- Cuvette inférieure de récolte jus de cuisson.
- Réalisation en acier inox.
PLUS:
5 balancelles rotatives, chacune 5 volailles, ou gigots, rôtis, gibier... 4 faces vitrées, 2 portes en verre "securit" sur la face avant et arrière. Entretien facile, balancelles, arbre, réflecteurs, plat avec anti-vagues, tous amovibles.