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    Armoire de maturation dry aging pour viande 850 Lit. ventilée, 1 porte, 20xGN 2/1
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    6 559,45 €
    7 717,00 €
    Économisez 15%
    HT

    mm (L x P x H) : 790 x 1095 x 2025 - T° : -3°+35° - kW (elec) : 0.7
    Voltage : 230/1N 50HZ
    Poids brut (kg) : 177

    Quantité :
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    • Conditions Générales de VenteConditions Générales de VenteConsultez nos conditions de vente
    • En dotation: 3 paires de glissières + 4 crochets + 2 grilles en acier inoxydable 2/1, pour maturation viande.
    • Gaz réfrigérant R134.

     

    • Réalisation intérieure et extérieur en acier inox (alimentaire) AISI 304 (arrière acier galvanise), châssis monocoque
    • Crémaillères et glissières en inox (anti basculantes), permettant des positionner les grilles a souhait (espacement 67 mm), fond intérieur emboutit et angles et coins arrondis (sans aspérités)
    • Portes avec poignée ergonomique (non saillante), réversible, fermeture assurée par joint "triple chambres" et magnétique (remplacement aisé, sans outillage), charnières avec arrêt à 100°, fermeture avec rappel automatique (Dispositif alarme sonore et visuel pour "porte ouverte")
    • Dispositif micro interrupteur, permettant l'arrêt du ventilateur de l'évaporateur, lors de l'ouverture porte
    • De série avec serrure a clés
    • Panneau supérieur pour accessibilité au groupe compresseur, sur charnières, facilité d'inspection
    • Groupe compresseur (T° ambiante +43°), condenseur ventilé.
    • Évaporateur ventilé (surdimensionné), traité contre le sel et acides alimentaires "coating", complètement caché (non apparent)
    • Panneau de commande TOUCH SCREEN (sous boîte fermée, 100% étanche), avec fonctions HACCP.
    • Eclairage interne, avec interrupteur
    • Dégivrage automatique de l'évaporateur (électrique), nombre des dégivrages programme d'usine (modifiables à souhait)
    • Évaporation automatique du condensat (à gaz chaud)
    • Isolation en polyuréthane sans CFC (75 mm = super-isolé)
    • 4 pieds en inox réglables.
    • Appareil construit dans le respect de toutes les normatives (CE) en vigueur.

    • Armoires munies d'une mémoire avec 20 programmes, 6 phases par programme pour contrôler température, temps (modifiables à souhait), ainsi que l'humidité (sauf modèles viande). Produits spécifiques pour la maturation de viandes "DRY AGED MATURING", les charcuteries ainsi que les fromages " FERMENTING AGING".
    • Dispositif automatique pour l'humidification de 30% à 99% (ultrasons) et de déshumidification (sauf modèles viande).
    • Renouvellement de l'air à l'intérieure de l'armoire, extraction automatique.
    • Groupe à "Tampon", tropicalisé (+43°).
    • Isolation 75 mm "super-isolé".
    • Distribution homogène de l'air réfrigérée, température uniforme.
    • Panneau de commande TOUCH SCREEN (100% étanche).

    diamond
    AL4S/FC

    Références spécifiques