- Promo !
Note de la boutique 4,9 / 5
HARIK EQUIPEMENTS Cuisines Professionnelles
mm (L x P x H) : 2025 x 960 x 1235 - T° : 0° +5° - kW (elec) : 1.38
Voltage : 230/1N 50HZ
Poids brut (kg) : 275
Option:
Structure de support (froid ventilé) en AISI 304 pour bac gastronome.
NB: Kit jonction KJ/ALT obligatoire entre chaque module.
PLUS: Un design épuré, minimaliste. Mettez en valeur vos desserts, gâteaux, macarons... mais aussi salades, sandwiches, yaourts, boissons. Grâce à leur grande surface d’exposition EURONORM et GASTRONORM et leur éclairage LED....... " Ecoresponsable " avec réfrigérant écologique R290. Froid ventilé avec régulation de la vitesse des ventilateurs, permettant de s'adapter à tout type d'aliment ou d'activité, régulation électronique. Accouplables pour une configuration flexible (moyennant un kit d’assemblage). Plusieurs versions disponible: vitre basse, haute et pâtisserie. Éléments neutres ou caisse, éléments angulaires 90° et 45°, aussi bien ouverts que fermés.