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    • Promo !
    Plaque à induction 3000 watt, touches sensitives
    Plaque à induction 3000 watt, touches sensitives
    Plaque à induction 3000 watt, touches sensitives

    Plaque à induction 3000 watt, touches sensitives

    771,20 €
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    Économisez 20%
    HT

    mm (L x P x H) : 280 x 360 x 105 - kW (elec) : 3
    Voltage : 230/1N 50-60Hz
    Poids brut (kg) : 4

    Quantité :
    • Garanties sécuritéGaranties sécuritéLe paiement est sécurisé via le Crédit Mutuel.
    • LivraisonsLivraisonsDélais de livraison vérifié à chaque commande.
    • Conditions Générales de VenteConditions Générales de VenteConsultez nos conditions de vente
    • Plaque de 4 mm, surface utile 280x280 mm
    • Inducteur de 180 mm,
    • Régulation sur 39 positions de 50 W. - 3000 W. (par 50W entre 50W et 900W et par 100W entre 1000W et 3000W), minuterie de 0-99 minute.
    • Température réglable de 30 à 250°C par 5°C.
    • Plaque en vitrocéramique noire, haute température,100% étanche
    • Châssis en acier inox.
    • Commandes par touches sensitives, avec affichage digital, composé de: Interrupteur On/Off., sélecteur de puissance ou de température, minuterie, fonction "MAX"
    • Equipé d'un ventilateur de refroidissement.
    • Filtre lavable, livré de série.
    • Important: Ces appareils acceptent la plupart des récipients en tôle émaillée, fonte ou inox, ainsi que les casseroles avec le sigle "induction".
    • Appareils construits dans le respect de normatives (CE) en vigueur.

    • Conception plus robuste,
    • Mise en place d'un nouveau générateur à induction 5000h,
    • Clavier à touches sensitives,
    • Augmentation de la hauteur du produit.

    ADVANTAGE:
    Un peu de technique!
    La chaleur est produite par un champ magnétique directement à l’intérieur du récipient, ce champs est créé électroniquement, il n’y a pas d’élément chauffant, ce qui lui confère une grande sécurité. La cuisson s’effectue pratiquement sans aucune perte de chaleur; elle est la technologie la plus économique, le retrait du récipient suffit à stopper la cuisson.
    Trois phénomènes physiques sont donc successivement mis en jeu:

    • Le transfert d’énergie de l’inducteur au récipient par voie électromagnétique.
    • La transformation de l’énergie électrique en chaleur dans le récipient par effet Joule.
    • La transmission de la chaleur du récipient à l’aliment par conduction thermique.

    C’est une technologie propre et écologique qui est de loin la plus performante et efficace.


    diamond
    IND-30/DH

    Références spécifiques