Note de la boutique    4,9 / 5

Voir tous les avis boutique

Pour continuer à utiliser notre site, Veuillez lire et accepter nos conditions d'utilisation.
    • Promo !
    Plaque à snacker gaz, double, surface émaillée
    Plaque à snacker gaz, double, surface émaillée

    Plaque à snacker gaz, double, surface émaillée

    676,50 €
    902,00 €
    Économisez 25%
    HT

    mm (L x P x H) : 600 x 450 x 190 - kcal/h (gas) : 5500
    Voltage :
    Poids brut (kg) : 32

    Quantité :
    • Garanties sécuritéGaranties sécuritéLe paiement est sécurisé via le Crédit Mutuel.
    • LivraisonsLivraisonsDélais de livraison vérifié à chaque commande.
    • Conditions Générales de VenteConditions Générales de VenteConsultez nos conditions de vente
    • Surface de cuisson: 600x400 mm (2 zones indépendantes).

     

    • Plaque (épaisseur 10 mm), en émail alimentaire (NF 12983-1), à forte valeur de conduction thermique, cuisson parfaitement homogène sans perte de chaleur en périphérie grâce aux résistances "Incoloy" pour les versions électriques et aux brûleurs en étoile pour les versions gaz, montée en température rapide, jusqu'à 300°C.
    • Entretien aisé et facile, grâce à son tiroir ramasse-jus en façade et à la surface de la plaque qui est 100% lisse;
    • Réalisation en acier inoxydable et isolation renforcée.
    • Version gaz: brûleurs 6 à 8 branches en étoile, vanne(s) de régulation avec position ralenti, munie(s) de thermocouples de sécurit et allumage par piezzo-électrique.
    • Vérin(s) réglable(s).
    • Appareils construits dans le respect des normes (CE) en vigueur.

    INFO:
    Plaque de cuisson avec revêtement émaillé (EASY COOKING coated: brevet exclusif), très puissante, pour saisir rapidement toutes viandes, bacon, poissons, hamburgers, saucisses, oignons mais aussi oeufs sur le plat, omelettes, etc., ce traitement de surface, permet également de couper sur la plaque même, sans danger, idéale pour (gyros, kebab, shoarma...). Une cuisson saine (100% hygiénique), grâce à la surface parfaitement lisse de la plaque (surface non poreuse), pour un transfert direct de chaleur vers l'aliment à cuire, sans perte de poids et en conservant toutes les propriétés "organoleptiques".


    diamond
    FTG-60/SS

    Références spécifiques