- Promo !
Note de la boutique 4,9 / 5
HARIK EQUIPEMENTS Cuisines Professionnelles
mm (L x P x H) : 710 x 800 x 1530/2010 - kW (elec) : 8.7 - Voltage : 400-230/3N 50Hz
Voltage :
Poids brut (kg) : 132
ADVANTAGE - SANITISATION :
Ce nouveau programme d'assainissement offre une garantie supplémentaire grâce à une phase de désinfection thermique au cours de laquelle la vaisselle est portée à une température supérieure à 70 °C et y restent pendant un temps suffisant pour atteindre un indice de létalité A0 égal à 30 calculé sur base de la (norme sanitaire EN 15883). Cette norme garantie l'élimination de germes, bactéries,…. Le niveau d'hygiène réalisé avec ce cycle est donc bien supérieur à celui qu'un cycle de lavage traditionnel peut offrir.
ADVANTAGE - BREAK TANK :
Le "break tank" est un dispositif "anti-pollution" de type AB (normes UK) 1) Il empêche que l'eau en cuve (avec des détergents) puisse refluer vers le réseau de distribution 2) Pendant toute la durée du rinçage, sa pompe garantie une pression constante, le séchage et l'hygiène sont assurés par une T° de 85°C ... jusqu'à la dernière goutte d'eau!
PLUS :