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    • Promo !
    Four électrique pizzas, chambre (3 kW) 430x430xh100 mm
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    827,20 €
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    Économisez 20%
    HT

    mm (L x P x H) : 670 x 580 x 270 - kW (elec) : 3
    Voltage : 230/1N 50-60Hz
    Poids brut (kg) : 30

    Quantité :
    • Garanties sécuritéGaranties sécuritéLe paiement est sécurisé via le Crédit Mutuel.
    • LivraisonsLivraisonsDélais de livraison vérifié à chaque commande.
    • Conditions Générales de VenteConditions Générales de VenteConsultez nos conditions de vente
    • Chambre pour 1 pizza Ø 430 mm.
    • Pizza fraîche cuisson en 3'30, surgelée en 4'30.
    • Réalisation en acier inox.
    • Isolation en laine de roche de forte épaisseur
    • Concept unique chauffage quartz infrarouge (1050°C)
    • Sole en pierre réfractaire.
    • Préchauffage très rapide (15 min.).
    • Minuterie 15 min. avec position continu.
    • Thermostat 0-350°C pour la chambre de cuisson, 1 régulateur d'énergie pour la sole, voyant de mise sous tension, voyant de chauffe.
    • Thermostat de sécurité de série.
    • Porte avec double isolation munie d'un hublot de contrôle de cuisson.
    • Appareil construit dans le respect des normes (CE) en vigueur.

    ADVANTAGE
    Conception unique. Idéal pour pizzas, flammenküsche, tartes, quiches, pâtisseries, baguettes et tartines garnies, ciabatta (PIZZA-QUICK/66-43: aussi cuisson de pizzas traiteur, feuilletés, tourtes...). Sole en pierre réfractaire pour cuire la pâte de manière homogène, bien dorée et croustillante, quartz infrarouge pour une cuisson des garnitures à coeur. La double régulation (breveté), permet au pizzaiolo d'adapter la cuisson au type et à l'épaisseur de la pâte à cuire, mais aussi en fonction des ingrédients qu'il va utiliser, notamment la quantité de mozzarella: de la pizza napolitaine avec une pâte un peu plus épaisse à la toscane avec une pâte très fine, voire même à l'américaine à pâte très épaisse.


    diamond
    PIZZA-QUICK/43

    Références spécifiques