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    • Promo !
    Cuiseur sous vide à basse température, électrique
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    928,80 €
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    Économisez 20%
    HT

    mm (L x P x H) : 130 x 260 x 380 - kW (elec) : 2
    Voltage : 230/1N 50-60Hz
    Poids brut (kg) : 6

    Quantité :
    • Garanties sécuritéGaranties sécuritéLe paiement est sécurisé via le Crédit Mutuel.
    • LivraisonsLivraisonsDélais de livraison vérifié à chaque commande.
    • Conditions Générales de VenteConditions Générales de VenteConsultez nos conditions de vente
    • Régulation électronique T° 20° à 95°, haute précision (0,03 C°), 25 programmes préprogrammés (modifiables à souhait) ou en mode manuel.
    • Agitateur d'eau avec hélice, T° uniforme.
    • Possibilité de démarrage différé pour chaque programme de 10 minutes à 24 heures (par pas de 10 minutes). 
    • Changement rapide de l'affichage entre T° sélectionnée, T° réelle, temps prédéfini, temps restant ainsi que l'affichage de C° à F°.
    • Serre-joint pour tout récipient (H max.165 mm - max. 50 Lit.).
    • Poignée en acier inox.
    • Dispositif de sécurité et agitateur protégés par une grille inox.
    • Réalisation en acier inox AISI 304 (IP X3).

    Grande innovation pour cuire, pasteuriser et régénérer des aliments sous vide. Haute précision, pour tout type de cuisson de viandes, poissons, légumes,... Un résultat étonnant, toujours juteux, une texture tendre, un goût naturel et surtout moins de perte de poids (-25% par rapport aux méthodes traditionnelles). Idéals pour hôtels, restaurants, traiteurs, services "banqueting", ...


    diamond
    HOT-BLOC/N

    Références spécifiques