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HARIK EQUIPEMENTS Cuisines Professionnelles
HARIK EQUIPEMENTS Cuisines Professionnelles
mm (L x P x H) : 770 x 820 x 2025 - T° : -3°+35° - kW (elec) : 0.45
Voltage : 230/1N 50HZ
Poids brut (kg) : 160
Avec les armoires de fermentation contrôlée Pastry Line PLUS, vous pouvez désormais contrôler le processus de fermentation et l'adapter parfaitement à vos exigences de travail. En effet, la progression du cycle de fermentation est influencée par la température et le taux d'humidité. Grâce à une alternance de phase, en faisant suivre à une phase froide une phase de réchauffement et, donc de réveil du processus, il est possible de contrôler et programmer la fermentation, afin de rationaliser la production quotidienne, d'anticiper la préparation des mélanges pétris pour le jour suivant et même de gagner de précieuses heures de repos. Le matin la cuisson pourra donc avoir lieu sur base de la demande réelle et pendant toute la journée. Tous ces avantages se traduiront pour vous par un important gain économique et de temps.
2 modes de fonctionnement:
1) Cycle AUTOMATIQUE, prévoit que les trois phases, de réfrigération (blocage de la fermentation), réchauffage (démarrage de la fermentation) et climatisation (conservation), se succèdent de manière automatique après le démarrage de la machine, avec la possibilité de personnaliser et de planifier la durée et les paramètres des programmes pendant toute la semaine.
2) Cycle MANUEL, permet d'intervenir de façon autonome sur le fonctionnement, en programmant manuellement chacune des phases. C'est donc vous qui déciderez quand et combien de temps faire durer le refroidissement ou la phase de conservation du produit.