

HARIK EQUIPEMENTS Cuisines Professionnelles
Chiffons tout usage, résistants, utilisation humide et sèche. L'agent antibactérien arrête la croissance des bactéries. Code couleur pour réduire le risque de contamination croisée.
Sans danger pour les aliments, conformes à la norme BS EN 1186
Dimensions: 250(L) x 250(P) mm - Matière: Microfibre - Poids: 1 g
Chiffons tout usage, résistants, utilisation humide et sèche. L'agent antibactérien arrête la croissance des bactéries. Code couleur pour réduire le risque de contamination croisée.
Sans danger pour les aliments, conformes à la norme BS EN 1186
Dimensions: 250(L) x 250(P) mm - Matière: Microfibre - Poids: 1 g
Chiffons tout usage, résistants, utilisation humide et sèche. L'agent antibactérien arrête la croissance des bactéries. Code couleur pour réduire le risque de contamination croisée.
Sans danger pour les aliments, conformes à la norme BS EN 1186
Dimensions: 250(L) x 250(P) mm - Matière: Microfibre - Poids: 1 g