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HARIK EQUIPEMENTS Cuisines Professionnelles
HARIK EQUIPEMENTS Cuisines Professionnelles
mm (L x P x H) : 790 x 700 x 880/900 - T° : +70°-18° +70°+3° - kW (elec) : 0.69
Voltage : 230/1N 50HZ
Poids brut (kg) : 106
ADVANTAGE :
Régulateur avec afficheur lumineux de grandes dimensions, touches tactiles (IP65). Régulation des cycles de refroidissement ou congélation (avec fonction "Hard / Soft"), à temps ou à température (sonde à coeur). Mémorisation des alarmes HACCP, de divers programmes...... En liaison froide, la sécurité alimentaire passe par un principe de base: c.à.d. le passage de la température à coeur de +70°C à +3°C en 90 minutes (norme UK) ou +65°C à +10°C en 110 minutes (norme NF) et de +70°C à -18°C en 240 minutes (norme UK) ou +65°C à -18°C en 270 minutes (norme NF), les cellules Diamond vous garantissent le respect de toutes ces obligations.